La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Livre

Le livre est disponible chez

         A La Di Domenico

914 rue RichelieuBeloeil J3G 4P9

ou par la poste

 

Chez Magasin Berchicci

6205 boul. Couture,Mtl. H1P3G7

 

À  la librairie Gourmande

au Marché Jean Talon ,Mtl.

 

Au Moule a Sucre  épicerie fine 

Saint-Jean Portjoli

lemouleasucre.com

 

 À La Librairie Citation 

Beloeil et à St Hyacinthe

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Partagez sur vos médias sociaux

Un tout nouveau livre enfin disponible

Ancora!

 

Ancora! Maria Di Domenico, Professeure de cuisine italienneAncora! Maria Di Domenico, Professeure de cuisine italienne

 

Taste Canada Awards - Les lauréats des saveurs du Canada - Maria Di Domenico - FinalisteTaste Canada Awards - Les lauréats des saveurs du Canada - Maria Di Domenico - Finaliste

 

Vidéos pas-à-pas de quelques recettes que l'on retrouve dans Ancora!

 

Cannelloni à la viande:

Cannelloni aux crêpes:

Cannoli Siciliani:

Comment parer les artichauts:

Croquette chaudes de tuma:

Fleurs de courgettes:

Fromage ricotta de ma nonna:

Gnocchi à la pomme de terre:

Maria prépare la pâte en atelier avec ses élèves:

Mazzarelle:

Mijoté de morue séchée:

Pâtes fraîches:

Piatto Verde:

Ravioli sucrés à la ricotta:

Sfogliatelle:

Tarallini:

 

 

Maria Di Domenico: Fine cuisine italienne des Abruzzes

Le livre de recettes Maria Di Domenico, fine cuisine italienne des Abruzzes aux Éditions Glénat Québec

Plus de 60 recettes traditionnelles et de créations de Maria, le tout accompagné d'anecdotes et de photos prises dans sa maison ancestrale.

 

 

 

Maria Di Domenico fine cuisine italienne des Abruzzes aux Éditions Glénat Québec est choisit par Les Saveurs du Canada, médaillé argent dans la catégorie Livres de cuisine régionale/culturelle de l’édition 2016!