La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Livre

Partagez sur vos médias sociaux

Le livre est disponible à notre boutique

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Un tout nouveau livre en préparation:

Ancora!

 

Ancora! Maria Di Domenico, Professeure de cuisine italienneAncora! Maria Di Domenico, Professeure de cuisine italienne

 

 

Vidéos pas-à-pas de quelques recettes que l'on retrouve dans Ancora!

 

Cannelloni à la viande:

Cannelloni aux crêpes:

Cannoli Siciliani:

Comment parer les artichauts:

Croquette chaudes de tuma:

Fleurs de courgettes:

Fromage ricotta de ma nonna:

Gnocchi à la pomme de terre:

Maria prépare la pâte en atelier avec ses élèves:

Mazzarelle:

Mijoté de morue séchée:

Pâtes fraîches:

Piatto Verde:

Ravioli sucrés à la ricotta:

Sfogliatelle:

Tarallini:

 

    Tous les détails pour la disponibilité du livre très bientôt!

 

 

 

Maria Di Domenico: Fine cuisine italienne des Abruzzes

Le livre de recettes Maria Di Domenico, fine cuisine italienne des Abruzzes aux Éditions Glénat Québec

Plus de 60 recettes traditionnelles et de créations de Maria, le tout accompagné d'anecdotes et de photos prises dans sa maison ancestrale.

 

 

 

Maria Di Domenico fine cuisine italienne des Abruzzes aux Éditions Glénat Québec est choisit par Les Saveurs du Canada, médaillé argent dans la catégorie Livres de cuisine régionale/culturelle de l’édition 2016!