La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Cours

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Partagez sur vos médias sociaux

Maria Di Domenico vous invite à suivre des cours de cuisine italienne en petits groupes, à des événements gastronomiques sur mesure et à visiter sa boutique gourmande

 

 Maria vous accueille dans sa maison ancestrale face la rivière Richelieu pour des cours de cuisine italienne, selon les saisons.

Possibilité aussi de combiner un cours à votre repas gastronomique  personnalisé en groupe pour souligner un anniversaire ou un événement spécial avec des amis, des collègues, ou en famille.

Réservez la date pour un groupe privé de 8 personnes et plus et choisissez votre menu 5 services arrosé de vin, et fiches recettes , repas. Durée de l'atelier : 4 heures.Prix $ 105.00

Samedi soir $ 125.00 tout compris.

À  la Di Domenico       

HORAIRE DES COURS 2020

Prix : $ 105.00 tout compris durée 3 heures.

En petits groupe de 8 avec pratique,fiches recettes et repas, arrosé de vin.

École de fine cuisine italienne  

450 446-8954 - www.aladidomenico.ca

 

 

 

SUJET

DATE

HEURE

COCHER

 

Pâtes fraîches (3 recettes ,trucs , pratique etc.)

lundi 13 janvier

11h00 à 14h00

 

 

Sauce II:Pappardelle au canard, sauce régionale des Abruzzes,sauce alla puttanesca         

samedi 25 janvier

11h00 à 14h00

 

 

Sauce pour pâtes I: Primavera,traditionnelle avec boulettes,carbonara,sauce de base,rosée, arrabiata

mercredi 29 janvier 

11h00 à 14h00

 

 

 

Pizza (pizzonte, calzone, sauce, et 4 pizzas différentes

samedi 1er février

11 h00 à 14h00

 

 

 

Pâtes farcies, raviolis,ricotta&safran,champignons,ravioli sucrés, fazzoletti épinards, radicchio....

Atelier  6 Soupes: Bouillon, soupe minestrone, vellouté,stracciatella, gnudi,cremes etc.

mercredi 12 février

 

 

Samedi le 15 février 

11 h00 à 14h00

 

 

11h00 à 14h00

 

 

Ossobuco, risotto, mini arancini bouillon......

Samedi 22 février

11h00 à 14h00

 

 

Pâtes fraîches (3 recettes ,trucs , pratiques,etc.)

mercredi 26 février

11h00à 14h00

 

 

Poisson: Soupe,saumon sauce rosée,morue, calmars ,sauce tomates aux fruits de mer,etc.

mercredi 11 mars

 

11h00 à 14h00 

 

 

Pizza pizzonte, calzone, sauce, et 4 pizzas différentes) cuites dans le four à bois extérieur si la temperature est clemente          

samedi 4 avril

11h00 à 14h00

 

 

Nouveau Cocktail dînatoire ( Calmars,fromage en croûte,  frittata, crostini végé , dessert....)

        mercredi 8 avril

11h00 à 14h00

 

 

Pâtes farcies: Cannelloni à la viande, lasagne traditionnelle, lasagne au saumon

           samedi 18 avril

           

11h00 à 14h00

 

 

Desserts: Gâteau farci aux petits fruits,gâteau à l'orange, gâteau d'anniversaire farci aux deux crèmes et arrosé.....

mercredi 22 avril

11h00 à 14h00

 

 

Pâtes fraîches (3 recettes ,trucs, pratique, etc)

samedi 25 avril

11h00 à 14h00

 

 

 Vous pouvez vous inscrire par téléphone au 450- 446-8954 ou par la poste à l’adresse suivante : 914 rue Richelieu Beloeil, QC. J3G 4P9. Lors de l'inscription le montant  sera remis par chèque au nom de Maria Di Domenico, par carte de crédit  ou en argent. S`il y a annulation au plus tard 10 jours avant la date du cours,vous pouvez envoyer un remplaçant une note de crédit peut être émise pour l’achat d’un autre cours ou toute autre marchandise à notre Boutique.    

A La Di Domenico se réserve le droit d'annuler ou déplacer des cours.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

         

           

Prénom :

 

Nom :

 

Tél. (jour) :

 

Tél. (soir) :

 

Adresse :

 

Ville :

 

Code postal :

 

Courriel :