La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Cours

Partagez sur vos médias sociaux

Réservez au 450.446.8954

Voir liste des cours

      

Certificats-cadeaux

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Maria Di Domenico vous invite à suivre des cours de cuisine italienne en petits groupes, à des événements gastronomiques sur mesure et à visiter sa boutique gourmande

Depuis 2005:

 Maria vous accueille dans sa maison ancestrale face la rivière Richelieu pour des cours de cuisine italienne, selon les saisons.

Possibilité aussi de combiner un cours à votre repas gastronomique  personnalisé en groupe pour souligner un anniversaire ou un événement spécial avec des amis, des collègues, ou en famille.

Réservez la date pour un groupe privé de 8 personnes et plus et choisissez votre menu 5 services arrosé de vin, et fiches recettes .Durée de l'atelier : 4 heures.

Prix : 100. $ 

          125.00 $ le samedi soir (tout compris)

 

À  la Di Domenico       

HORAIRE DES COURS ÉTÉ AUTOMNE 2019

École de fine cuisine italienne  

450 446-8954 - www.aladidomenico.ca

 

 

 

SUJET

DATE

HEURE

COCHER

 

Pizza(pizzonte, calzone, sauce, et 3 pizzas différentes) cuites dans le four à bois extérieur si la température est clémente

Mercredi

4 septembre

11h00 à 14h00

 

 

Pâtes fraîches I (3 recettes colorées, trucs etc.)          

mercredi 11 sept

11h00 à 14h00

 

 

Sauce pour pâtes I Primavera,traditionnelle avec boulettes,carbonara,sauce de base,rosée, arrabiata

Samedi 28 sept  

11h00 à 14h00

 

 

 

Tomates,  sauces mise en pot, techniques faciles, coulis de poivrons, sorbet aux fruits

mercredi 25 sept  

11 h00 à 16h00

complet

 

 

Pizza(pizzonte, calzone, sauce, et 4 pizzas différentes) cuites dans le four à bois extérieur si la température est clémente

samedi 5 octobre

11 h00 à14h00

 

 

Les soupes : Bouillon, minestrone, stracciatella ,potages, soupe aux gnudis des Abruzzes

mercredi 9 octobre

11h00 à 14h00

 

 

Ossobuco, risotto, mini arancini, mise en bouche,bouillon

Samedi 19 octobre

11h00à 14h00

 

 

Poulet pané & parmesan,poulet au four,poulet parmigiana, sauce aux herbes salade de Maria

Jeudi 24 octobre

 

 

 

 

Pâtes fraîches Cours I (3 recettes colorées, trucs)          

Samedi 9 novembre

11h00 à 14h00

 

 

 Pizza(pizzonte, calzone, sauce, et 4 pizzas différentes) cuites dans le four à bois extérieur si la temperature est clemente       

mercredi 6 novembre

11h00 à 14h00

 

 

Charcuterie artisanale:Lonza, capicollo, pancetta

2 rencontres  ($165.)date de la 2e rencontre à déterminer

Mercredi 20novembre

           

11h00 à 14h00

 

 

Charcuterie artisanale: Lonza, capicollo, pancetta

2 rencontres  ($165.)date de la 2e rencontre à déterminer

Samedi 23 novembre

 

11h00 à 14h00

 

 

Desserts :biscottis citron-chocolat aux pistaches,buche sans gluten, pacanes,bigné         de Noel, tarallis

7 décembre

11h00 à 14h00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Option: Réservez votre date pour un groupe privé  

Minimum 8 personnes   

   votre menu

 

 

 5 services (durée de l'atelier 4 heures)

 

 

 

         

             En petit groupe de 8 avec pratique, fiches recettes et repas préparé arrosée de vin .Prix : 100 tout compris , durée 3 heures.

Prénom :

 

Nom :

 

Tél. (jour) :

 

Tél. (soir) :

 

Adresse :

 

Ville :

 

Code postal :

 

Courriel :

 

 

 Vous pouvez vous inscrire par téléphone au 450- 446-8954 ou par la poste à l’adresse suivante : 914 rue Richelieu Beloeil, QC. J3G 4P9. Lors de l'inscription le montant  sera remis par cheque au nom de Maria Di Domenico, par carte de crédit  ou en argent. S`il y a annulation au plus tard 10 jours avant la date du cours,vous pouvez envoyer un remplacant une note de crédit peut être émise pour l’achat d’un autre cours ou toute autre marchandise à notre Boutique.    
A La Di Domenico se réserve le droit d'annuler ou déplacer des cours.