La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Cours

Partagez sur vos médias sociaux

 

Horaire session 2019

Cours de cuisine italienne                 traditionnelle

Réservez au 450.446.8954

      

Certificats-cadeaux

Disponibles en tout temps! Contactez-nous!

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Maria Di Domenico vous invite à suivre des cours de cuisine italienne en petits groupes, à des événements gastronomiques sur mesure et à visiter sa boutique gourmande

Depuis 2005:

 Maria vous accueille dans sa maison ancestrale face la rivière Richelieu pour des cours de cuisine italienne, selon les saisons.

Possibilité aussi de combiner un cours à votre repas gastronomique  personnalisé en groupe pour souligner un anniversaire ou un événement spécial avec des amis, des collègues, ou en famille.

Réservez la date pour un groupe privé de 8 personnes et plus et choisissez votre menu 5 services arrosé de vin, et fiches recettes .Durée de l'atelier : 4 heures. Prix : 95 $  

 

 

 

A LA DI DOMENICO

HORAIRE  COURS  2019  www.aladidomenico.ca

Ecole fine cuisine

italienne

914 Richelieu Beloeil J3g 4P9 450.4468954

 

SUJET

DATE

HEURE

COCHER

 

Pâtes fraîches I (pâtes aux œufs,aux épinards,tomates)      

Samedi 26 janvier

11h00 à 14h00

 

 

Sauce pour pâtes Cours  (sauce de base, rosée Primavera,traditionnelle avec boulettes, carbonara)

Mercredi 30 janvier

11h00 à 14h00

 

 

Nouveau : fabrication de fromage et ricotta maison,

fromage in pastella,crostinis  à la cannelle, au mosto cotto et aux  fruits. Croustade à la ricotta

Samedi 9 Février

11h00 à 14h00

 

 

Dessert I Cannolis siciliani, tiramisu’,Biscottis

Mercredi 13 février

11h00 à 14h00

 

 

Pâtes farcies  (Raviolis aux champignons, raviolis ricotta salés au safran, raviolis sucrés,fazzolettis épinards/ricotta )

Prérequis cours de  pâtes fraîches

 Samedi 23 février

11 h00 à 14h00

 

 

Pâte à pizza, calzone,pizzonte,sauce, 4 pizze

Samedi  9 mars

11h00 à 14h00

 

 

Nouveau : Pain maison, pain noix/figues, maritozzi , brioche de Pâques

Samedi 23mars

11h00à 14h00

 

 

Pâtes farcies I (cannellonis à la viande, lasagna traditionnelle, lasagna au saumon )

 Prérequis cours de pâtes fraîches 

  Samedi 30 mars

11 h à 14 h00

 

 

Nouveau:Torta rustica,saucisse cacciatore ou saumon fumé sur pain au figues, pallotte au fromage avec trempette, pizza de pain naan, chips de légumes selon disponibilité, petite douceur du chef

  Mercredi 3 avril

11h00 à 14h00

 

 

Pâte à pizza, calzone,pizzonte,sauce, 4 pizze

Samedi 13 avril

11h00 à 14h00

 

 

Sauce pour pâtes  (sauce puttanesca, sauce pappardelle au canard, sauce alla mugnaia)

Samedi 20 avril

11h00 à 14h00

 

 

Atelier de dessert II Gateaux,biscottis,etc.etc.etc.

Samedi 27avril

11h00 à 14h00

 

 

Repas traditionnel des Abruzzes   4 services

---------------------------------------------------------------

Mercredi1er mai

----------------------------

 

   11h00   à 14h00

------------------------

 

 

 

 

 

 

jour

         

Cours en petit groupe de 8 avec pratique, fiches recettes et repas préparé arrosée de vin.

Le prix est de $95.

Inscriptions par téléphone au 450- 446-8954, en personne ou par la poste au : 914, rue

Richelieu, Beloeil QC, J3G 4P9.  
Un numéro de carte de crédit sera remis au moment de l’inscription, ou un cheque au nom

de Maria Di Domenico. Il n’y a aucun échange ni remboursement. Toutefois, si vous annuler

10 jours ou plus avant la date du cours, vous pouvez envoyer un remplaçant ou une note de

crédit peut être émise pour être utilisée pour l'achat d'un autre cours ou de toute autre

marchandise à notre Boutique

                À La Di Domenico se réserve le droit d'annuler ou déplacer des cours.   

                                            

Nom

 

Courriel

 

Tél. (jour) :

 

Tél. (soir) :

 

Adresse 

 

Ville :

 

 

     
     
 

 

Les résultats

 

La dégustation