La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Cours

Partagez sur vos médias sociaux

Cours de cuisine italienne                 traditionnelle

Réservez au 450.446.8954

      

Certificats-cadeaux

Disponibles en tout temps! Contactez-nous!

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Maria Di Domenico vous invite à suivre des cours de cuisine italienne en petits groupes, à des événements gastronomiques sur mesure et à visiter sa boutique gourmande

Depuis 2005:

 Maria vous accueille dans sa maison ancestrale face la rivière Richelieu pour des cours de cuisine italienne, selon les saisons.

Possibilité aussi de combiner un cours à votre repas gastronomique  personnalisé en groupe pour souligner un anniversaire ou un événement spécial avec des amis, des collègues, ou en famille.

Réservez la date pour un groupe privé de 8 personnes et plus et choisissez votre menu 5 services arrosé de vin et fiches recettes .Durée de l'atelier : 4 heures. Prix : 95 $  

Cours en petit groupe de 8 avec pratique, fiches recettes et repas préparé arrosée de vin.

Prix : 95 $   tout compris  (Inscription voir le bas de la page)

Nouveau 7 recettes: Fleurs de courgettes, bourrache, aubergines, sauge .Croquettes de fromage sauce trempette, croquettes de courgettes, entrées saumon fumé;pecorino ;coupe aux pèches ou sorbet maison

Samedi 25 aout

11h00 à 14h00

 

Pâtes fraîches I (3 recettes)      

samedi 8 sept

11h00 à 14h00

 

Tomates 3 techniques de conservation,coulis de poivrons, pesto, tomates farcies.

Samedi 15 sept  

11h00 à 14h00

 

Sauce pour pâtes Cours I (sauce de base, rosée Primavera,traditionnelle avec boulettes, carbonara)

Samedi 22 sept  

11h00 à 14h00

 

Pizza(2 sortes de pâtes, pizzonte, calzone, sauce,                       et 4 pizzas différentes)

 Mercredi 26 sept

11 h00 à14h00

 

Sauce pour pâtes Cours 2(sauce puttanesca, sauce pappardelle au canard, sauce gorgonzola)

 Mercredi 3 octobre

11h00 à 14h00

 

Risotti, ossobuco ,arancini

Mercredi 10 oct

11h00à 14h00

 

Pâtes farcies Cours 2 (cannellonis à la viande, lasagne traditionnelle, fazzoletti)  Prérequis sauce I & pâtes I

  samedi 13 oct

11 h à 14 h00

 

Nouveau:

Torta rustica, mousse au foie ou saumon sur pain au figues, pallotte au fromage, pizza de pain naan, artichauts, petite douceur du chef

  Samedi 20 oct

11h00 à 14h00

 

Pâtes fraîches Cours I (3 recettes colorées, trucs)          

Mercredi 24  oct

11h00 à 14h00

 

Pizza(2 sortes de pâtes, pizzonte, calzone, sauce,                        et 4 pizzas différentes)

Samedi 3 novembre

11h00 à 14h00

 

Charcuterie artisanale:Lonza, capicollo, pancetta

2 rencontres  ($135.)date de la 2e rencontre à déterminer

Samedi 17 nov.

11h00 à 14h00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSCRIPTION: par téléphone au 450- 446-8954, en personne ou par la poste au : 914, rue Richelieu, Beloeil QC, J3G 4P9.  
Le paiement complet doit être effectué au moment de l’inscription, si par cheque, émettre au nom de Maria Di DomenicoIl n’y a aucun échange ni remboursement. Toutefois, si vous annuler 10 jours ou plus avant la date du cours, vous pouvez envoyer un remplaçant ou une note de crédit peut être émise pour être utilisée pour l'achat d'un autre cours ou de toute autre marchandise à notre Boutique

                À La Di Domenico se réserve le droit d'annuler ou déplacer des cours.                                                   

Prénom :

 

Nom :

 

Tél. (jour) :

 

Tél. (soir) :

 

Adresse :

 

Ville :

 

Code postal :

 

Courriel :

 

   

 

 

La préparation

 

 

Les résultats

 

La dégustation