Cours

Partagez sur vos médias sociaux

Cours de cuisine italienne                 traditionnelle

Réservez au 450.446.8954

      

Certificats-cadeaux

Disponibles en tout temps! Contactez-nous!

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Maria Di Domenico vous invite à suivre des cours de cuisine italienne en petits groupes, à des événements gastronomiques sur mesure et à visiter sa boutique gourmande

Depuis 2005:

 Maria vous accueille dans sa maison ancestrale face la rivière Richelieu pour des cours de cuisine italienne, selon les saisons.

Possibilité aussi de combiner un cours à votre repas gastronomique  personnalisé en groupe pour souligner un anniversaire ou un événement spécial avec des amis, des collègues, ou en famille.

                    Horaire des cours hiver et printemps 2018                                                                                                                                      

Samedi 27 janvier   Sauces 1      11 h 00 à 14 h 00 

Samedi 10 février     Pâtes 1        11 h 00 à 14 h 00 

 

 Mercredi 14 février   Menu Saint-Valentin,  je vous reçois. Coût 99.$ tout compris

Je vous invite à notre soirée Saint Valentin gourmande,et musicale( guitariste/chanteur)
Vous seront servis une série de délices de la gastronomie italienne préparés dans ma cuisine pour votre plaisir :
Un verre de Prosecco
Dattes farcies,
Pallotte au fromage,sauce aux fines herbes
Charcuterie maison,
Crostini au choux noir de Toscane et pancetta,
Olives farcies
Raviolis,
Timballo,
Involtinis au veau et poulet a' l'huile de truffes......

sans oublier les délicieux desserts.

18 h 00 à 22 h 00  

                                              

 Samedi 24 février     Viande 1 : Veau : vitello tonnato, escalopes au citron , parmigiana...

11 h 00 à 14 h 00

 Mercredi 28 fevrier   Sauces II :    11 h 00 à 14 h 00

Samedi 17 mars          Poisson 1      11 h 00 à 14 h 00

Mercredi 21 mars       Cocktail dinatoire I  Finger food 18 h 00 à 21 h 00 

                                      Gnocchis fritti, Involtini aux truffes, Friture de calmars ,Dattes                                                          farcies,Frittata rapini et ricotta,Pain naan,                                                                                      Saucisses barese,Crostini aux fruits au vino cotto ou Tarallini au vin.

                                                           

Samedi 24 mars         Repas et brioche de Pâques   11 h 00 à 14 h 00                                              Samedi 7 avril             Pâtes farcies 1                            11 h 00 à 14 h 00                                                                                                         

Samedi 21 avril           Desserts                                      11 h 00 à 14 h 00

Mercredi 25 avril        Pizzas                                           18 h 00 à 21 h 00                                                                          

Samedi 5 mai              Risotti et osso buco                   11 h 00 à 14 h 00 

Option:

Réservez une date pour un groupe privé de 8personnes et plus et choisissez votre menu 5 services arrosé de vin et fiches recettes. Durée de l'atelier : 4 heures.Prix : 90 $  

                                                           FICHE D’INSCRIPTION

Prénom :

Nom :

Téléphone (jour) :

Téléphone (soir) :

Adresse postale :

Adresse électronique :

Vous pouvez vous inscrire par téléphone au 450- 446-8954 ou par la poste à l’adresse suivante : 914, rue Richelieu, Beloeil QC J3G 4P9.

Le paiement complet doit être effectué au moment de l’inscription si par cheque, à l'ordre de Maria Di Domenico. Il n’y a aucun échange ni remboursement 7 jours avant la date du cours.  mais vous pouvez envoyer un remplaçant.     

A La Di Domenico se réserve le droit d'annuler ou déplacer des cours.

 

                   images des moments saisis durant les cours:

La préparation

 

 

Les résultats

 

La dégustation