Cours

Partagez sur vos médias sociaux

Cours de cuisine italienne                 traditionnelle

Réservez au 450.446.8954

      

Certificats-cadeaux

Disponibles en tout temps! Contactez-nous!

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Maria Di Domenico vous invite à suivre des cours de cuisine italienne en petits groupes, à des événements gastronomiques sur mesure et à visiter sa boutique gourmande

Depuis 2005:

 Maria vous accueille dans sa maison ancestrale face la rivière Richelieu pour des cours de cuisine italienne, selon les saisons.

Possibilité aussi de combiner un cours à votre repas gastronomique  personnalisé en groupe pour souligner un anniversaire ou un événement spécial avec des amis, des collègues, ou en famille.

Horaire des cours à venir (2018 )

 Samedi 24 février     Viande 1: 11 h 00 à 14 h 00         ( Complet)

                                      Veau : vitello tonnato, escalopes au citron , parmigiana...

 

 Mercredi 28 fevrier   Sauces pour pâtes :    11 h 00 à 14 h 00

                                     Sauce alla mugnaia(3 viandes)spécialité régionale
                                     Sauce puttanesca
                                     Sauce au canard avec pappardelle

 

Samedi 17 mars          Poisson 1      11 h 00 à 14 h 00

                                     Petoncles al limoncello
                                     Calmars  frits
                                     Brodetto (soupe aux poissons & fruits de mer
                                     Saumon à la sauce rosée, ciboulette
                                     Fettuccine aux fruits de mer
                                     Baccalà  ,spécialité régionale (morue séchée)

 

Mercredi 21 mars       Cocktail dinatoire I  Finger food 18 h 00 à 21 h 00 

                                      Gnocchis fritti, Involtini aux truffes, Friture de calmars ,Dattes                                                          farcies,Frittata rapini et ricotta,Pain naan,                                                                                            Saucisses barese,Crostini aux fruits au vino cotto ou Tarallini au vin

                                                           

Samedi 24 mars         Repas traditionnel des Abruzzes et brioches de Pâques 11h00 à 14h00 

                                        Mon Bouillon maison
                                        Soupe traditionnelle et originale de Pâques
                                        Agneau (recette régionale)
                                        Cotolettes d'agneau (recette familiale) Accompagnement
                                        Brioches de mon enfance

 

        Les pâtes farcies (fatte in casa)

           Samedi 7 avril 11  à 14h00

           Raviolis,fazzoletti, cannelloni 
       (
le meilleur de la cuisine italienne)


          Desserts I
          Samedi 21 avril (complet)

  Laissez votre nom si le cours vous interesse

Samedi le 16 juin 11 à 14h00
Antipasti:

Buffala, crevettes, avocats, charcuteries,fruits,arancini, artichauts, lasagna au saumon ......                                                                                                     

                           L'horaire pour septembre sera disponible bientôt

                                            Mise en pot, légumes, potager, conserves .......

Option:

Réservez une date pour un groupe privé de 8personnes et plus et choisissez votre menu 5 services arrosé de vin et fiches recettes. Durée de l'atelier : 4 heures.Prix : 90 $  

                                                           FICHE D’INSCRIPTION

Prénom :

Nom :

Téléphone (jour) :

Téléphone (soir) :

Adresse postale :

Adresse électronique :

Vous pouvez vous inscrire par téléphone au 450- 446-8954 ou par la poste à l’adresse suivante : 914, rue Richelieu, Beloeil QC J3G 4P9.

Le paiement complet doit être effectué au moment de l’inscription si par cheque, à l'ordre de Maria Di Domenico. Il n’y a aucun échange ni remboursement 7 jours avant la date du cours.  mais vous pouvez envoyer un remplaçant.     

A La Di Domenico se réserve le droit d'annuler ou déplacer des cours.

 

                   images des moments saisis durant les cours:

La préparation

 

 

Les résultats

 

La dégustation